コメント総数:956件
そのまま
塩がいい
だな
あまり食べないけど、たべるとしたらということで
外食の時、ケチャップがついてくるときは使う時もある。
軽く塩が一番だと思う。 ポテトの味も、しっかり味わえるし。
ですね。
身体に悪いとわかっているけど、おいしいもんね。
何もつけない。
しおのみがジャガイモの味を堪能できる
オーソドックスに塩がベストコンビだと思います。
40年程前にアメリカで初めてフライドポテトにケチャップをつけて食べるのを体験しました。でもやっぱり塩かな
シンプルイズベスト
フレンチフライは付け合わせでついてきたときに食べるくらいで、オーダーはしない。食べるのもそのまま。
そのままの味で
余計な物を付けたら指で摘まんで食べるのに不便でしょう。ジャガイモ本来の味も損なわれるし。
塩が一番ポテトの旨味を引き出してます。
色々な思い考えがありますよね〜・・・
塩ですね
コメント総数:956件
そのまま
塩がいい
だな
あまり食べないけど、たべるとしたらということで
外食の時、ケチャップがついてくるときは使う時もある。
軽く塩が一番だと思う。 ポテトの味も、しっかり味わえるし。
ですね。
身体に悪いとわかっているけど、おいしいもんね。
何もつけない。
しおのみがジャガイモの味を堪能できる
オーソドックスに塩がベストコンビだと思います。
40年程前にアメリカで初めてフライドポテトにケチャップをつけて食べるのを体験しました。でもやっぱり塩かな
シンプルイズベスト
フレンチフライは付け合わせでついてきたときに食べるくらいで、オーダーはしない。食べるのもそのまま。
ですね。
そのままの味で
余計な物を付けたら指で摘まんで食べるのに不便でしょう。ジャガイモ本来の味も損なわれるし。
塩が一番ポテトの旨味を引き出してます。
色々な思い考えがありますよね〜・・・
塩ですね