コメント総数:420件
固めでお願いします。
何故か硬めが好きなんです。
堅め方がサッパリして美味しい?
硬めでよく噛むと甘みがでて好きです
パラパラのチャーハンみたいな米が好き。もっちり柔らかいのは嫌い
硬めが好き
すき
噛みしめてご飯を楽しむためには固目が一番。
やや硬めがいいですね。
家族の間でも、意見が分かれるので永遠のテーマかもしれません。
ですね
お米の品種によっても炊き加減が変わってきますよね。
しゃきっと硬め・・・です
芯が無い程度に硬めがいい
「ちょっと」「かため」「好き」が引っ掛かるんですが、不正な文字ってなんですか?
柔らかいのならお粥の方が良いです
ちょっと硬め
硬めにもいろいろあり個人差がある。ある人ではこのぐらいが硬めであっても、別の人の場合は柔らかめと判断する場合もある。何ら意味なき質問だなぁ!
柔らかいのは苦手です。
おじやのような柔らか過ぎはNGです。
コメント総数:420件
固めでお願いします。
何故か硬めが好きなんです。
堅め方がサッパリして美味しい?
硬めでよく噛むと甘みがでて好きです
パラパラのチャーハンみたいな米が好き。もっちり柔らかいのは嫌い
硬めが好き
すき
噛みしめてご飯を楽しむためには固目が一番。
やや硬めがいいですね。
家族の間でも、意見が分かれるので永遠のテーマかもしれません。
ですね
お米の品種によっても炊き加減が変わってきますよね。
しゃきっと硬め・・・です
芯が無い程度に硬めがいい
「ちょっと」「かため」「好き」が引っ掛かるんですが、不正な文字ってなんですか?
柔らかいのならお粥の方が良いです
ちょっと硬め
硬めにもいろいろあり個人差がある。ある人ではこのぐらいが硬めであっても、別の人の場合は柔らかめと判断する場合もある。何ら意味なき質問だなぁ!
柔らかいのは苦手です。
おじやのような柔らか過ぎはNGです。