コメント総数:420件
はい
夫が普通くらいが好きなので、彼が長期出張に行ってる時くらいしか固めにたけないですが
粒立ちが良いとね・・・
やや硬めが好きです。
雑穀米は自然に硬めになるので好きです。
立ったお米が好きです 今ヒノヒカリが気にいってます
玄米で硬め
給食みたいな柔らかさは嫌いです。老人みたいで…。せめて歯があるうちは歯ごたえのあるものを食べたいです。
標準よりやや硬めが好き
100%玄米食べてるくらいなので
お粥は食べられない
です
硬め
今はお米を洗うとき、ごしごししたらダメなんですよね。それをやめて遠心力で洗って、 水少なめにして炊いたらおいしくなりました!
立つ位硬めの方が、噛む度にお米の甘味が感じられる。
入院していたときの食事を思い出すので柔らかい飯は嫌ですな
少しだけ堅めが好き。ねばねばやもちもちはあまり好きではない!
米を噛み締める
柔らかいよりはこっち
固めです
コメント総数:420件
はい
夫が普通くらいが好きなので、彼が長期出張に行ってる時くらいしか固めにたけないですが
粒立ちが良いとね・・・
やや硬めが好きです。
雑穀米は自然に硬めになるので好きです。
立ったお米が好きです 今ヒノヒカリが気にいってます
玄米で硬め
給食みたいな柔らかさは嫌いです。老人みたいで…。せめて歯があるうちは歯ごたえのあるものを食べたいです。
標準よりやや硬めが好き
100%玄米食べてるくらいなので
お粥は食べられない
です
硬め
今はお米を洗うとき、ごしごししたらダメなんですよね。それをやめて遠心力で洗って、 水少なめにして炊いたらおいしくなりました!
立つ位硬めの方が、噛む度にお米の甘味が感じられる。
入院していたときの食事を思い出すので柔らかい飯は嫌ですな
少しだけ堅めが好き。ねばねばやもちもちはあまり好きではない!
米を噛み締める
柔らかいよりはこっち
固めです