コメント総数:420件
やや硬めが好きです。
こちら。
固くて冷めたコメが大好き
ご飯、麺類、全てアルデンテが好き
寿司のシャリにするぐらいの硬さ。シャキッとしたコシヒカリの炊きたて。
丼ぶりモンい良い
ですね
品種にもよるけど
しっかり噛めるのがいいです
直ぐにチャーハンできるよ!
かれえ好キニハ、コレガ一番ダッチャネ!
かな。
柔らかいのは嫌い!!
硬いの
はい
最近は「硬め」ですね。
高齢の親がやわらかめなので常にどっちかに合わせにゃならない
硬めだと、ゆっくり何度も噛むから米の美味さが味わえる。
かためです。丼ぶりもんなどはかためのパサつきがあったほうがうまく混ざるし。バクバクがっつり食べれます。
でも、お粥は大好き(^o^;)
コメント総数:420件
やや硬めが好きです。
こちら。
固くて冷めたコメが大好き
ご飯、麺類、全てアルデンテが好き
寿司のシャリにするぐらいの硬さ。シャキッとしたコシヒカリの炊きたて。
丼ぶりモンい良い
ですね
品種にもよるけど
しっかり噛めるのがいいです
直ぐにチャーハンできるよ!
かれえ好キニハ、コレガ一番ダッチャネ!
かな。
柔らかいのは嫌い!!
硬いの
はい
最近は「硬め」ですね。
高齢の親がやわらかめなので常にどっちかに合わせにゃならない
硬めだと、ゆっくり何度も噛むから米の美味さが味わえる。
かためです。丼ぶりもんなどはかためのパサつきがあったほうがうまく混ざるし。バクバクがっつり食べれます。
でも、お粥は大好き(^o^;)