コメント総数:420件
としたものの粥が良い
です。
上手に固く炊けると嬉しい
おかゆに拒否反応があるのでご飯も柔らかめだと気持ち悪くなります。
米の粒だちを味わえるから?しっかりした米本来の食感をあ楽しみたいから?
少し硬めが好きです。
実家ではガス炊飯器だったから,固めおごけ付きに慣れてしまいました。ガス炊飯器美味しかったです!!
硬めですね。
ちょっと硬め
硬めが美味しい。
インド人も真っ青なホシヒカリぴかりベトナム米
硬いと、丼ものやカレーライスを作るに適します。
かみごたえがあると皆んな喜んで食べてくれます。
かみさんの好みに合ってきたのかな。
母方の祖父母の影響だそうです。
よく噛んで食べたいので
駅弁くらいの硬さが一番好き
堅めが好みです
カレーライス、中華丼、チャーハン、天丼などごはんの炊き上がり加減が味わいに大きく作用します。
少しだけかためが好きです。
コメント総数:420件
としたものの粥が良い
です。
上手に固く炊けると嬉しい
おかゆに拒否反応があるのでご飯も柔らかめだと気持ち悪くなります。
米の粒だちを味わえるから?しっかりした米本来の食感をあ楽しみたいから?
少し硬めが好きです。
実家ではガス炊飯器だったから,固めおごけ付きに慣れてしまいました。ガス炊飯器美味しかったです!!
硬めですね。
ちょっと硬め
硬めが美味しい。
インド人も真っ青なホシヒカリぴかりベトナム米
硬いと、丼ものやカレーライスを作るに適します。
かみごたえがあると皆んな喜んで食べてくれます。
かみさんの好みに合ってきたのかな。
母方の祖父母の影響だそうです。
よく噛んで食べたいので
駅弁くらいの硬さが一番好き
堅めが好みです
カレーライス、中華丼、チャーハン、天丼などごはんの炊き上がり加減が味わいに大きく作用します。
少しだけかためが好きです。