コメント総数:362件
御粥もいい
はい
釜の所定の線より、ほんの少し多めの水で。
です
やわやわが好きです。
子供の頃の感覚と同じ柔らかい方が好み
かな?
お米の甘味を感じて食べたいので、やわらかなほうが好きです
柔らかい方が好きです。
噛むと甘みが出る。
少し線より上に入れたお水で炊いたやらかさが好きです!!
ちょっと水多めにして炊いてます
柔らかめが1番胃に優しく、?みごたえも好きです。
柔らかめが好きです
年を取ってからは、やわらかめがいいです。
柔らかめが一番食感が良くて美味しいです。
ですね
自分で炊くことはないが、消化のために柔らかいほうが助かる
それで育ったので
コメント総数:362件
御粥もいい
はい
釜の所定の線より、ほんの少し多めの水で。
です
やわやわが好きです。
子供の頃の感覚と同じ柔らかい方が好み
かな?
お米の甘味を感じて食べたいので、やわらかなほうが好きです
柔らかい方が好きです。
噛むと甘みが出る。
少し線より上に入れたお水で炊いたやらかさが好きです!!
ちょっと水多めにして炊いてます
柔らかめが1番胃に優しく、?みごたえも好きです。
柔らかめが好きです
年を取ってからは、やわらかめがいいです。
柔らかめが一番食感が良くて美味しいです。
ですね
です
自分で炊くことはないが、消化のために柔らかいほうが助かる
それで育ったので