コメント総数:362件
柔らかいが艶あり旨い
小さい頃から好みは変わりません。
こっち
若い時から、少し柔らかめが好きですね。
普通よりわずか柔らかめに炊く頃合いです
米にもよるけど、水を少し多め(炊飯器の指定の線を少し超えるくらい)に入れてたいてます。
若い頃は硬めが好きでしたが、最近はやや柔らかめが良くなりました。但し、寿司飯に限っては硬めに限ります。
ベチャベチャまで行かないふっくら位の柔らかさが好みです。
柔らかめに炊いてもらってます。
消化の良い柔らかめが良いね(^^)
入れ歯になってから!
です。
やわやわ
です・・・・・。
季節によっても違いがあるが、やわらかめが好きです。
柔らかめに限ります。私の家族全員、柔めが好きです(^o^)
僅かに柔らかい方が良い。
柔らかめだとツヤツヤしてる気がします。
年のせいかやや柔らかめを希望しています。
少し柔らかめが好きw
コメント総数:362件
柔らかいが艶あり旨い
小さい頃から好みは変わりません。
こっち
若い時から、少し柔らかめが好きですね。
普通よりわずか柔らかめに炊く頃合いです
米にもよるけど、水を少し多め(炊飯器の指定の線を少し超えるくらい)に入れてたいてます。
若い頃は硬めが好きでしたが、最近はやや柔らかめが良くなりました。但し、寿司飯に限っては硬めに限ります。
ベチャベチャまで行かないふっくら位の柔らかさが好みです。
柔らかめに炊いてもらってます。
消化の良い柔らかめが良いね(^^)
入れ歯になってから!
です。
やわやわ
です・・・・・。
季節によっても違いがあるが、やわらかめが好きです。
柔らかめに限ります。私の家族全員、柔めが好きです(^o^)
僅かに柔らかい方が良い。
柔らかめだとツヤツヤしてる気がします。
年のせいかやや柔らかめを希望しています。
少し柔らかめが好きw