コメント総数:362件
特におにぎりは柔らかいのが大好きです!
柔らかいのが好き。ご飯も、麺類も。
これ。
ムギ多めの五穀米なので、柔らかめ。
実家から送ってくれる県産米は古くなると水多めにして炊か無いとパサパサになって美味しく無いので水多めです!
年を取ると何かと弱ってくるので
柔らかさが贅沢を感じさせる
統制のコメ・消費税 しっかり焚き付け 白い共産主義・完全統制国家へ
もちもちのご飯が好きですので...
少々柔らかめをお願いします
お米の甘さを感じられる程度の柔らかさが欲しいので少々柔らか目が好みです
その時の状態で。
昔は硬めが好きだった。加齢と共に普通からやわらかめが好みに。
老人2人健康の為柔らかく。
です
柔らかめが好きです。
やわらかめです
若干柔らかいのがいいかな♪ (=^〜^=)モグモグ
水加減をやや多めで
歯が弱くなってから。
コメント総数:362件
特におにぎりは柔らかいのが大好きです!
柔らかいのが好き。ご飯も、麺類も。
これ。
ムギ多めの五穀米なので、柔らかめ。
実家から送ってくれる県産米は古くなると水多めにして炊か無いとパサパサになって美味しく無いので水多めです!
年を取ると何かと弱ってくるので
柔らかさが贅沢を感じさせる
統制のコメ・消費税 しっかり焚き付け 白い共産主義・完全統制国家へ
もちもちのご飯が好きですので...
少々柔らかめをお願いします
お米の甘さを感じられる程度の柔らかさが欲しいので少々柔らか目が好みです
その時の状態で。
昔は硬めが好きだった。加齢と共に普通からやわらかめが好みに。
老人2人健康の為柔らかく。
です
柔らかめが好きです。
やわらかめです
若干柔らかいのがいいかな♪ (=^〜^=)モグモグ
水加減をやや多めで
歯が弱くなってから。