コメント総数:362件
基本食べ物は硬いものが好きだけど、最近ご飯は柔らかめが好き。
こr
子供の頃から食べなれた硬さが良いですが、普通よりちょっと柔らかめです。
硬いには苦手
てきど
普通の基準がわからないので難しいですが....
年と共に柔らかい方が好きになりました。(80代)
やわらかいのが好きです
柔らかくてしっとりがいい
柔らかめ
個人的な基準なので世間的には普通かも?
古米
やわらかめです。
やや柔らかめの方が米の甘さが立つ
レンジで温めるので
主人が柔らかめなんで、合わしてます。おにぎりは。普通めに、炊きます。
胃腸があまり丈夫ではないので。や少し柔らかいくらいがいい。
少し多めにお水を入れちゃう。お酢ご飯にすると更に柔らかくなる。固いと噛み続けて疲れちゃうから
コメント総数:362件
基本食べ物は硬いものが好きだけど、最近ご飯は柔らかめが好き。
こr
子供の頃から食べなれた硬さが良いですが、普通よりちょっと柔らかめです。
硬いには苦手
てきど
普通の基準がわからないので難しいですが....
年と共に柔らかい方が好きになりました。(80代)
やわらかいのが好きです
柔らかくてしっとりがいい
柔らかめ
個人的な基準なので世間的には普通かも?
柔らかくてしっとりがいい
古米
やわらかめです。
やや柔らかめの方が米の甘さが立つ
レンジで温めるので
柔らかめ
主人が柔らかめなんで、合わしてます。おにぎりは。普通めに、炊きます。
胃腸があまり丈夫ではないので。や少し柔らかいくらいがいい。
少し多めにお水を入れちゃう。お酢ご飯にすると更に柔らかくなる。固いと噛み続けて疲れちゃうから