コメント総数:362件
こちらですね、昔から。ただ女房の好みと相反するので我慢しています。何か?
普通より少し柔らかめ
歯が半分以上無いので…。
普通に近い柔らかめ
しかし家や外では普通か硬めが圧倒的におおい
柔らかいけど柔らかすぎないみたいな感じのが好きです。
柔らかめです
です
大抵自分の好みを普通と思ってるんじゃ・・・?
食べやすい
です。
そりゃあ柔らかい方が好きですね・・
Desu。
「普通」って選択肢は謎。一番個人差あるよねww
夫に合わせると 柔らかめですが 私は 普通が好みです。
2.3日分炊くから
普通・・・って、何?よく聞くけど。人によって普通の捉え方が違うじゃん。一般向けするってことかな?普通・・・このフレーズ嫌いだなぁ。元教師なので、生徒には教えてきた。
発芽玄米と玄米と雑穀米で炊くので、柔らかめです。
コメント総数:362件
こちらですね、昔から。ただ女房の好みと相反するので我慢しています。何か?
普通より少し柔らかめ
歯が半分以上無いので…。
普通に近い柔らかめ
しかし家や外では普通か硬めが圧倒的におおい
柔らかいけど柔らかすぎないみたいな感じのが好きです。
柔らかめです
です
大抵自分の好みを普通と思ってるんじゃ・・・?
食べやすい
です。
そりゃあ柔らかい方が好きですね・・
Desu。
「普通」って選択肢は謎。一番個人差あるよねww
です
夫に合わせると 柔らかめですが 私は 普通が好みです。
2.3日分炊くから
普通・・・って、何?よく聞くけど。人によって普通の捉え方が違うじゃん。一般向けするってことかな?普通・・・このフレーズ嫌いだなぁ。元教師なので、生徒には教えてきた。
発芽玄米と玄米と雑穀米で炊くので、柔らかめです。
です。