コメント総数:362件
好きなのは、柔らかめ。炊くのは普通。
旦那のリクエストに合わせて炊いてます
が良いです。
若いつもりでも年だから
少し柔らかめ。
歯が弱く成って、硬いのが食べられなく成って来ました。
yes
柔らかめ
これです
水分多め
ふにゃっとしたのが好きなんだなぁ(・´з`・) 米農家です(^^;あと2ヶ月したら〜忙しくなるわぁ!秋には美味しい新米に出会える為に頑張るわぁ(^q^)!
www
デス
若干
少し柔らかめのほうが食べやすい
昔は普通が好きだったのですが、結婚してから普通に炊いたご飯が「硬い」とダンナに言われてから「柔らかめ」に炊き始めました。今では私も「柔らかめ」が好きになりました。
ですね。
ほんとは水分たっぷり柔らかめが好きだけど、夫も息子も嫌がるので仕方なく普通に炊いてる。
粒の形が残る位で良い。
コメント総数:362件
好きなのは、柔らかめ。炊くのは普通。
旦那のリクエストに合わせて炊いてます
が良いです。
若いつもりでも年だから
少し柔らかめ。
歯が弱く成って、硬いのが食べられなく成って来ました。
yes
柔らかめ
これです
水分多め
ふにゃっとしたのが好きなんだなぁ(・´з`・) 米農家です(^^;あと2ヶ月したら〜忙しくなるわぁ!秋には美味しい新米に出会える為に頑張るわぁ(^q^)!
www
デス
柔らかめ
若干
少し柔らかめのほうが食べやすい
昔は普通が好きだったのですが、結婚してから普通に炊いたご飯が「硬い」とダンナに言われてから「柔らかめ」に炊き始めました。今では私も「柔らかめ」が好きになりました。
ですね。
ほんとは水分たっぷり柔らかめが好きだけど、夫も息子も嫌がるので仕方なく普通に炊いてる。
粒の形が残る位で良い。