コメント総数:362件
硬い飯なんて食えたものじゃない
柔らかめです
柔らかめ
新米はやわらかめのイメージがある
です
餅米を入れたいくらい
普通と柔らかめの間くらいでしょうか。10Kgが2500円の安いお米を炊いてますが、圧力鍋で炊いてるので、安米とは思えないほど、ふっくら美味しいです。
好きなのは硬めだけど妻が柔らか目に炊くので
柔らかめです。
消化がいいので!
普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
家では白米のみは食べないけど(黒米,赤米,もち麦を混ぜている)
これ
もっちり、しっとりがすき
歯が弱ってきた。
高齢の義父がいるので、普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
妻が硬めが好きなので、殆ど食べないか水を入れてレンチンする。
89才の母が居るので。
柔らかのがすき
コメント総数:362件
硬い飯なんて食えたものじゃない
柔らかめです
柔らかめ
新米はやわらかめのイメージがある
です
餅米を入れたいくらい
普通と柔らかめの間くらいでしょうか。10Kgが2500円の安いお米を炊いてますが、圧力鍋で炊いてるので、安米とは思えないほど、ふっくら美味しいです。
好きなのは硬めだけど妻が柔らか目に炊くので
柔らかめです。
消化がいいので!
普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
家では白米のみは食べないけど(黒米,赤米,もち麦を混ぜている)
これ
もっちり、しっとりがすき
歯が弱ってきた。
高齢の義父がいるので、普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
妻が硬めが好きなので、殆ど食べないか水を入れてレンチンする。
これ
89才の母が居るので。
柔らかのがすき