コメント総数:362件
少し柔らかめが好きです。
が、好き。
実家は柔らかめ。妻の実家は硬め…。困ったもんだ
柔いのがえがっぺ。お粥なんか最高だっぺ。
合わせるしかない
山奥のぽつんと一軒家で一人暮らしや。米作ってるで。水を多めにして麦入れて炊くと美味いんや。わての作る米、麦、野菜は絶品やで。これだけが自慢や。
いや普通かな?私的に丁度良く普通と思ってる炊き加減で夫に柔らかいと言われるので、柔らかいのかも知れない。
軟らかめです。
消化に良いから。
やわらかいと激怒していた夫も、今は、受け入れるようになり、夫唱婦随
です
歯が悪いので
いつも炊飯器のメモリよりちょっとだけ多めに水を入れる。
柔らかいほうがいいの。
普通より柔らかい方が好き。次の日には普通くらいになるし。
親が柔らかいのが好きなので。炊き加減をやわらかめに設定する。柔らかいのが美味しく感じるけど外食すると大体硬めなので、硬めが標準なのかもね。
柔らかいものもいいよ!
軟飯が好きです
これくらいかな!
コメント総数:362件
少し柔らかめが好きです。
が、好き。
実家は柔らかめ。妻の実家は硬め…。困ったもんだ
柔いのがえがっぺ。お粥なんか最高だっぺ。
合わせるしかない
山奥のぽつんと一軒家で一人暮らしや。米作ってるで。水を多めにして麦入れて炊くと美味いんや。わての作る米、麦、野菜は絶品やで。これだけが自慢や。
いや普通かな?私的に丁度良く普通と思ってる炊き加減で夫に柔らかいと言われるので、柔らかいのかも知れない。
軟らかめです。
消化に良いから。
やわらかいと激怒していた夫も、今は、受け入れるようになり、夫唱婦随
です
歯が悪いので
です
いつも炊飯器のメモリよりちょっとだけ多めに水を入れる。
柔らかいほうがいいの。
普通より柔らかい方が好き。次の日には普通くらいになるし。
親が柔らかいのが好きなので。炊き加減をやわらかめに設定する。柔らかいのが美味しく感じるけど外食すると大体硬めなので、硬めが標準なのかもね。
柔らかいものもいいよ!
軟飯が好きです
これくらいかな!