コメント総数:939件
特にない。
こだわりはない。うまく炊くことができれば
硬めのご飯は炊けてない感じだし、柔らかいのは口の中で違和感を感じる。
普通です
お弁当に最適、冷めてもおいしい「みつひかり」。毎日食べたいね
今ある炊飯器、少し水多めで炊くと艶が出てちょうどになる、炊きたてが一番美味しい!
ふちゅう
硬いのも柔らかいのも嫌だから、良い加減の普通となりますね。
これだね。
米の品種によって多少は水分を調整する。
いつも普通です。
銀シャリもちもちで炊くと、水加減普通でちょうどいい。1時間以上かかるけど・・・ 奥様はスピード炊飯の硬めが好きらしい。
x
ふつう
汁だくな丼物だと固めが良い!!(*≧∇≦)ノ
堅くもなく柔らかくもなく。
普通が良い。
普通がいいです。
です。
普通の柔らかさならば、ご飯は食べやすい。
コメント総数:939件
特にない。
こだわりはない。うまく炊くことができれば
硬めのご飯は炊けてない感じだし、柔らかいのは口の中で違和感を感じる。
普通です
お弁当に最適、冷めてもおいしい「みつひかり」。毎日食べたいね
今ある炊飯器、少し水多めで炊くと艶が出てちょうどになる、炊きたてが一番美味しい!
ふちゅう
硬いのも柔らかいのも嫌だから、良い加減の普通となりますね。
これだね。
米の品種によって多少は水分を調整する。
いつも普通です。
銀シャリもちもちで炊くと、水加減普通でちょうどいい。1時間以上かかるけど・・・ 奥様はスピード炊飯の硬めが好きらしい。
x
ふつう
汁だくな丼物だと固めが良い!!(*≧∇≦)ノ
堅くもなく柔らかくもなく。
普通が良い。
普通がいいです。
です。
普通の柔らかさならば、ご飯は食べやすい。