コメント総数:939件
普通です
普通が普通や!因みに私は「サトウのごはん」
カレーやお寿司を作る時は少し硬めにしてます。普段は普通に。
昔は固めが好きだったねえ
よっぽどじゃない限り、うるさくはない。
普通に
別に少々硬かろうが柔らかろうが美味しくいただきますが。
美味しいと 食べすぎちゃうんですよね
カレーや中華飯を作る時などは、少しかため。普段は、普通〜やや柔らかめ。
普通がいいです
かたいのも柔らかすぎも嫌い
新米は1合分水を減らします。
普通だと思う
体調悪い時は、柔らか目にして炊いたりします。
あまり固くても。
普通が一番です。
普通
固くもなく柔らかくも無いのがいい
普通にしたけどどうでもいい。腹に入ればいっしょ。
コメント総数:939件
普通です
普通が普通や!因みに私は「サトウのごはん」
カレーやお寿司を作る時は少し硬めにしてます。普段は普通に。
昔は固めが好きだったねえ
よっぽどじゃない限り、うるさくはない。
普通に
別に少々硬かろうが柔らかろうが美味しくいただきますが。
美味しいと 食べすぎちゃうんですよね
カレーや中華飯を作る時などは、少しかため。普段は、普通〜やや柔らかめ。
普通がいいです
かたいのも柔らかすぎも嫌い
新米は1合分水を減らします。
普通だと思う
体調悪い時は、柔らか目にして炊いたりします。
あまり固くても。
普通が一番です。
普通
普通です
固くもなく柔らかくも無いのがいい
普通にしたけどどうでもいい。腹に入ればいっしょ。