コメント総数:939件
段々と硬いご飯が食難くなりました。歯の数が減った訳では有りませんが唾液が減った感じですね。そろそろ誤嚥が気に成りそうな・・・・(W)
よくわからないが普通かな。
今私は銀シャリを食べている。退院一年間は唾の出ない後遺症似てお粥、お釜が?どんな炊き方にも対応性能アップ!御飯がおいしい??
です。
普通で
独り身なんで毎日炊きますがその日により硬めだったり柔らかかったりまちまちで…基本は硬過ぎず柔らか過ぎずですね〜(*´-`)(^^)m(__)m\(__)
柔らかい炊き方はねちっこいから嫌 固いのは食べにくい、やっぱり普通かな
普通よりちょっと固めかな
普通にいつも炊いてます
普通
普通ダネ。
そりゃそうだろう
あまり気にしてない
うん
っす
普通がいいな。
ご飯粒がつぶれていない状態が好きです。しかし、家族は柔らかめが好きで、普通に炊くと文句が出ます。それで、ほとんど自分の好みのご飯は食べられません。
どの程度を普通というかわからないけど。
以前は硬めが好きだったんですが、今は普通がいいです。
普通よりちょっと固め。
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段々と硬いご飯が食難くなりました。歯の数が減った訳では有りませんが唾液が減った感じですね。そろそろ誤嚥が気に成りそうな・・・・(W)
よくわからないが普通かな。
今私は銀シャリを食べている。退院一年間は唾の出ない後遺症似てお粥、お釜が?どんな炊き方にも対応性能アップ!御飯がおいしい??
です。
普通で
独り身なんで毎日炊きますがその日により硬めだったり柔らかかったりまちまちで…基本は硬過ぎず柔らか過ぎずですね〜(*´-`)(^^)m(__)m\(__)
柔らかい炊き方はねちっこいから嫌 固いのは食べにくい、やっぱり普通かな
普通よりちょっと固めかな
普通にいつも炊いてます
普通
普通ダネ。
そりゃそうだろう
あまり気にしてない
うん
っす
普通がいいな。
ご飯粒がつぶれていない状態が好きです。しかし、家族は柔らかめが好きで、普通に炊くと文句が出ます。それで、ほとんど自分の好みのご飯は食べられません。
どの程度を普通というかわからないけど。
以前は硬めが好きだったんですが、今は普通がいいです。
普通よりちょっと固め。