コメント総数:939件
柔らかいとか硬いとかの設定せずに炊き上がった普通のが好きです。
普通が一番!
普通ってどのくらい?
これで
ですね
全自動&時短
はい。
どのくらいが普通なのか?
...と思う
こだわりはないです、炊き上がり次第。
柔らかくなりがち
子供の頃、遊びに行った友人の家が柔らかいごはんだった。よそでご飯を残したらいけないから必死で食べた記憶がある。ごめんなさいだけど、気持ち悪かった。
普通
です。
ちょこっと固めが良いけどこの中では普通だね
炊飯器のレベルが高くなってる。
玄米なので。
普通ですが硬い時もあれば、やわらかい時もあります。
硬めでもいいけど柔らかいのは嫌ですね
固めが好きだったけど、普通が丁度良い感じになっています。そのうち柔らかめでしょうね・・・
コメント総数:939件
柔らかいとか硬いとかの設定せずに炊き上がった普通のが好きです。
普通が一番!
普通ってどのくらい?
これで
ですね
全自動&時短
はい。
どのくらいが普通なのか?
...と思う
こだわりはないです、炊き上がり次第。
柔らかくなりがち
子供の頃、遊びに行った友人の家が柔らかいごはんだった。よそでご飯を残したらいけないから必死で食べた記憶がある。ごめんなさいだけど、気持ち悪かった。
普通
です。
ちょこっと固めが良いけどこの中では普通だね
炊飯器のレベルが高くなってる。
玄米なので。
普通ですが硬い時もあれば、やわらかい時もあります。
硬めでもいいけど柔らかいのは嫌ですね
固めが好きだったけど、普通が丁度良い感じになっています。そのうち柔らかめでしょうね・・・