コメント総数:939件
普通です
昔から普通が好きです
固すぎず柔らかすぎず。
普通か、少し柔らかめが良いですね。
基準が良く判りませが、米の量と炊飯器の目盛りで同一量の水を入れています。
柔らかめが好きだが、お弁当を作るので普通の炊き加減にしている。
hutuuni……
何をもって普通かは別として
普通が一番
いたって平凡な人間なもんで!
コロナ感染第6波だけで1万人近い死者数! 岸田政権の無策を追求しないマスコミテレビ!
です。
ふっくらしっかりが良い
普通って人によって固さは違うでしょ
この中にはないの中に「めっこめし」いうのがありますね、みなさんご存じですか? こめの芯がまだ硬くてまずいものです。
鉄釜で炊いていますが、水加減が難しく、思ったとおりに炊けないこともあります。
ミディアムだけろ〜!(^ω^)
普通
よそと比べないので何が普通かはよくわかりませんが。
硬めも柔らかめも分からず、普通だと思っています
コメント総数:939件
普通です
昔から普通が好きです
固すぎず柔らかすぎず。
普通か、少し柔らかめが良いですね。
基準が良く判りませが、米の量と炊飯器の目盛りで同一量の水を入れています。
柔らかめが好きだが、お弁当を作るので普通の炊き加減にしている。
hutuuni……
何をもって普通かは別として
普通が一番
いたって平凡な人間なもんで!
コロナ感染第6波だけで1万人近い死者数! 岸田政権の無策を追求しないマスコミテレビ!
です。
ふっくらしっかりが良い
普通って人によって固さは違うでしょ
この中にはないの中に「めっこめし」いうのがありますね、みなさんご存じですか? こめの芯がまだ硬くてまずいものです。
鉄釜で炊いていますが、水加減が難しく、思ったとおりに炊けないこともあります。
ミディアムだけろ〜!(^ω^)
普通
よそと比べないので何が普通かはよくわかりませんが。
硬めも柔らかめも分からず、普通だと思っています