コメント総数:939件
毎日同じが、いちばんいいかなと。
普通で結構です。
少々硬めが美味しい
普通だと思う。
・・・
水を吸った柔らかいのが苦手。お粥や雑炊がいまいち
です。
普通に
お粥、そんな感じになっても良いです。
普通炊きだけど、雑穀を入れるので炊き上がりは少し硬めになります。
かな
......
普通が良い!柔らかめだけは好きではない。
最近の高機能炊飯器(圧力IH等)は、一昔前に比べ飛躍的に美味しく炊ける様になった。「普通」の炊き具合でもベストに炊いてくれて水加減を自分で調整せずとも高級銘柄米のような味わい。 お粥もご飯から鍋で再炊きするよりずっと美味しい。
丁度バランスが取れているのが良いです。
何だって良いと思っているので。子供の頃はご飯が一番嫌いな食べ物だったのでなるべくかまずに飲み込めるくらいの柔らかご飯が好きでした。
普通?が一番
普通でしょう??
はい
コメント総数:939件
毎日同じが、いちばんいいかなと。
普通で結構です。
少々硬めが美味しい
普通だと思う。
・・・
水を吸った柔らかいのが苦手。お粥や雑炊がいまいち
です。
普通に
です。
お粥、そんな感じになっても良いです。
普通炊きだけど、雑穀を入れるので炊き上がりは少し硬めになります。
かな
......
普通が良い!柔らかめだけは好きではない。
最近の高機能炊飯器(圧力IH等)は、一昔前に比べ飛躍的に美味しく炊ける様になった。「普通」の炊き具合でもベストに炊いてくれて水加減を自分で調整せずとも高級銘柄米のような味わい。 お粥もご飯から鍋で再炊きするよりずっと美味しい。
丁度バランスが取れているのが良いです。
何だって良いと思っているので。子供の頃はご飯が一番嫌いな食べ物だったのでなるべくかまずに飲み込めるくらいの柔らかご飯が好きでした。
普通?が一番
普通でしょう??
はい