デイリサーチ

『普通』と答えた人 のコメント

コメント総数:939件

2022/03/22 14:08
普通 月見草さん / / ?代

やや硬めが良かったけど、最近は普通です。

2022/03/22 14:07
普通 ?さん / 男性 / 70代

かな。今は電気釜でかまだき時代と違い、香り、味、がイマイチに思う。

2022/03/22 14:07
普通 エイジさん / 男性 / 60代

ですね。

2022/03/22 14:06
普通 カメラさん / / ?代

普通に炊くと、時間が経っても 美味しくたべられると思います。

2022/03/22 14:06
普通 e-kityanさん / 男性 / 50代

ふつうがいいな!

2022/03/22 14:06
普通 ?さん / 女性 / 60代

間違えました。私は柔らかめが好きですが、家族の好みで普通目に焚きます。

2022/03/22 14:05
普通 あいあんさん / / ?代

米1合に対して水1合マスに1杯とちょっとだけで炊く

2022/03/22 14:03
普通 ちっちさん / / ?代

柔らかめが好きですが米の味がわからないので普通焚きにしてます。

2022/03/22 14:03
普通 ?さん / 女性 / 50代

普通ですが、最近、水加減が…

2022/03/22 14:02
普通 sakurasanさん / 女性 / 70代

相方は柔らかめなので、嫌です。

2022/03/22 13:58
普通 ?さん / 女性 / 50代

普通が一番美味しいです!

2022/03/22 13:55
普通 ?さん / 女性 / 40代

テキトーだけど

2022/03/22 13:53
普通 仮面貴族さん / 男性 / 60代

糞嫁が柔らかめで炊くので、迷惑しとる。

2022/03/22 13:52
普通 ミドさん / 女性 / 50代

硬めも柔めも好きではありません。 ふっくらツヤツヤの普通の炊き上がりが好きです。

2022/03/22 13:52
普通 雪さん / 女性 / ?代

程よい炊き具合が好きです。

2022/03/22 13:52
普通 のら吉さん / 男性 / 60代

お米の銘柄にもよります。例えば「あきたこまち」は、少し水を多くしないと硬めに炊き上がります。最近は「コシイブキ」にはまっています。

2022/03/22 13:50
普通 ?さん / 男性 / 50代

かなー

2022/03/22 13:49
普通 ?さん / / ?代

これが良いです。

2022/03/22 13:47
普通 ?さん / 女性 / 40代

お米に適した硬さがいい。

2022/03/22 13:46
普通 コータさん / / ?代

米は、水加減です。銘柄だきやブランド米の拘りもう少しあったらいいですね,!