コメント総数:939件
固さよりもパラパラ感が大事。一般の人が作るご飯は塊になっていて食べにくい。日本のお米は炊いた後に必ず洗ってぬめぬめを取ってパラパラにしないと食べられない。
固めも柔らか目もすきなので、結局中間が一番??
普通がどの位かわからないけど。
ご飯大好きです。
米による。
普通でしょ。
ベタベタしたご飯は気持ち悪くて食べられない。
柔らかめは苦手なので、普通か少し硬めですね。
普通の炊き加減で、中途半端に柔らかいよりお粥とかリゾットも好きです。
硬いのも柔らかいのも駄目ですね。
そのまま食べるのなら、普通が一番ですね。料理に使う場合は、それぞれで違いますが。
柔らかいより固め。普通がいい。
若い頃は硬めが好きだったけど、歳を取って普通になりました。
やはり普通でしょう。
ですね
ですね。
柔らかめの御飯が大嫌い うな丼で、柔らかい御飯だと、がっかりします。 固め寸前の御飯のカツどんとかが大すきです
どの程度が普通かわからんけど、とりあえず自分が食べてるのが普通だと思ってる。ホテルや旅館で食べてるのとそんなに変わらんと思うし。
食べ慣れた食感!
普通
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固さよりもパラパラ感が大事。一般の人が作るご飯は塊になっていて食べにくい。日本のお米は炊いた後に必ず洗ってぬめぬめを取ってパラパラにしないと食べられない。
固めも柔らか目もすきなので、結局中間が一番??
普通がどの位かわからないけど。
ご飯大好きです。
米による。
普通でしょ。
ベタベタしたご飯は気持ち悪くて食べられない。
柔らかめは苦手なので、普通か少し硬めですね。
普通の炊き加減で、中途半端に柔らかいよりお粥とかリゾットも好きです。
硬いのも柔らかいのも駄目ですね。
そのまま食べるのなら、普通が一番ですね。料理に使う場合は、それぞれで違いますが。
柔らかいより固め。普通がいい。
若い頃は硬めが好きだったけど、歳を取って普通になりました。
やはり普通でしょう。
ですね
ですね。
柔らかめの御飯が大嫌い うな丼で、柔らかい御飯だと、がっかりします。 固め寸前の御飯のカツどんとかが大すきです
どの程度が普通かわからんけど、とりあえず自分が食べてるのが普通だと思ってる。ホテルや旅館で食べてるのとそんなに変わらんと思うし。
食べ慣れた食感!
普通