コメント総数:939件
柔らかでも硬くてもだめです。
こだわらない
普通が1番
ですね。
普通です〜
主人は硬めが好きなので、20年以上硬めで炊いています。 玄米は私が主に食べるので普通です。
普通が良い…
最近白米自体を食べなくなっているが・・・
昔は柔らか目が好きだったけど、夫が嫌いだったので、折衷案で普通になった。
普通が1番 柔らかいのが食べたい時はお粥にする
硬め
です。
自分の好みが、基準である「普通」では?
です!!
硬めは消化が悪いし、柔らかめは物足りない。普通がいいです。
普通ってどれくらいなんでしょうね?
硬くもなく柔らか過ぎもなく、なかなか思い通りにならない普通の硬さ
普通がいい
釜炊きしているのでいつもバラバラだけど、本当は柔らかめが好きです。
炊き方には拘ってないから普通で。
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柔らかでも硬くてもだめです。
こだわらない
普通が1番
ですね。
普通です〜
主人は硬めが好きなので、20年以上硬めで炊いています。 玄米は私が主に食べるので普通です。
普通が良い…
最近白米自体を食べなくなっているが・・・
昔は柔らか目が好きだったけど、夫が嫌いだったので、折衷案で普通になった。
普通が1番 柔らかいのが食べたい時はお粥にする
硬め
です。
自分の好みが、基準である「普通」では?
です!!
硬めは消化が悪いし、柔らかめは物足りない。普通がいいです。
普通ってどれくらいなんでしょうね?
硬くもなく柔らか過ぎもなく、なかなか思い通りにならない普通の硬さ
普通がいい
釜炊きしているのでいつもバラバラだけど、本当は柔らかめが好きです。
炊き方には拘ってないから普通で。