コメント総数:939件
炊くのは炊飯器さん。でも、自分でお米を炊いても普通がいい。
白米だけ食べることはありません、半分は麦を入れています、それでも週5日口に入ればいいほうです。
普通がいい。やきめしなどの時に使いやすいから。
各家庭で捉え方が違うと思うが・・我家の普通は、他の家庭では固めかも?
ふつう。
普通が一番
普通があっての硬め、軟らかめ。では、普通てどんな硬さ?
です
柔らかいのはダメです。
何でも、普通が一番です。
普通ですね。
若い頃は、柔らかめで冷ご飯が好きだったけど、今は、普通の硬さで温かいご飯が好きになりました。
普通
ですね。
普通が良い
普通→硬め→柔らかめの順位。しかし、アンケでは白米と指定しているのに、五穀米だ炊き込みご飯だと勝手に持ち出して己の好む炊き具合をどうこう言ってる奴って、人の話を聞かずに我も我もと意見を押しつけるバカモノだな。
当家は普通です。
です。
あまり固いのは好きではありません。
水の目盛りにきっちり合わせて炊いています
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炊くのは炊飯器さん。でも、自分でお米を炊いても普通がいい。
白米だけ食べることはありません、半分は麦を入れています、それでも週5日口に入ればいいほうです。
普通がいい。やきめしなどの時に使いやすいから。
各家庭で捉え方が違うと思うが・・我家の普通は、他の家庭では固めかも?
ふつう。
普通が一番
普通があっての硬め、軟らかめ。では、普通てどんな硬さ?
です
柔らかいのはダメです。
何でも、普通が一番です。
普通ですね。
若い頃は、柔らかめで冷ご飯が好きだったけど、今は、普通の硬さで温かいご飯が好きになりました。
普通
ですね。
普通が良い
普通→硬め→柔らかめの順位。しかし、アンケでは白米と指定しているのに、五穀米だ炊き込みご飯だと勝手に持ち出して己の好む炊き具合をどうこう言ってる奴って、人の話を聞かずに我も我もと意見を押しつけるバカモノだな。
当家は普通です。
です。
あまり固いのは好きではありません。
水の目盛りにきっちり合わせて炊いています