コメント総数:939件
普通なんだろうな〜
普通が食べ慣れている。硬めは十分に咀嚼しないと胃腸に良くないし栄養が吸収しにくい。
何事も平均的なものが良い。
硬めは胃に悪い、柔らかいのは美味しくない、普通は胃にやさしく美味しい。
ですね
普通に〜
普通の硬さ。
これでしょ
いろいろな料理に応用できるから
硬めは慣れてる人じゃないと食べれない。柔らかめは田舎に子供の頃行ったらそれが出てきて新鮮だったけど、やっぱその両方の中間が一番
料理とお米の具合で調整して炊きますね! 一律に決める事はしていません! お分かりですか? カレーライスやお寿司には固めがコツですよ!
これです。
普通が一番です。
です
普通ですね。
普通が一番☆彡
かな
メモリ通りです。
普通でいいかな
昔は硬めが好きだったんだけど夫が柔らかめが好きなので寄せてった。
コメント総数:939件
普通なんだろうな〜
普通が食べ慣れている。硬めは十分に咀嚼しないと胃腸に良くないし栄養が吸収しにくい。
何事も平均的なものが良い。
硬めは胃に悪い、柔らかいのは美味しくない、普通は胃にやさしく美味しい。
ですね
普通に〜
普通の硬さ。
これでしょ
いろいろな料理に応用できるから
硬めは慣れてる人じゃないと食べれない。柔らかめは田舎に子供の頃行ったらそれが出てきて新鮮だったけど、やっぱその両方の中間が一番
料理とお米の具合で調整して炊きますね! 一律に決める事はしていません! お分かりですか? カレーライスやお寿司には固めがコツですよ!
これです。
普通が一番です。
です
普通ですね。
普通が一番☆彡
かな
メモリ通りです。
普通でいいかな
昔は硬めが好きだったんだけど夫が柔らかめが好きなので寄せてった。