デイリサーチ

『普通』と答えた人 のコメント

コメント総数:939件

2022/03/22 10:02
普通 ワンワンタローさん / 男性 / 70代

普通です。

2022/03/22 10:02
普通 ?さん / / ?代

ともいますが。

2022/03/22 10:02
普通 masayaさん / 男性 / 50代

普通が一番。

2022/03/22 10:02
普通 ?さん / / ?代

普通が一番

2022/03/22 10:01
普通 匿名希望さん / / ?代

何事もほどほどがいい

2022/03/22 09:59
普通 匿名希望さん / / ?代

白米の炊き加減は普通でも固めでも柔らか目でも何でも構わない

2022/03/22 09:59
普通 ?さん / 女性 / 50代

です。

2022/03/22 09:57
普通 ?さん / 男性 / 60代

柔らかめは嫌い! 普通か固めです...

2022/03/22 09:57
普通 ?さん / / ?代

柔らかくなければいい

2022/03/22 09:56
普通 ガラさん / / 80代

普通だね。

2022/03/22 09:55
普通 ?さん / / ?代

普通

2022/03/22 09:54
普通 ?さん / / ?代

ですね。

2022/03/22 09:53
普通 ?さん / 女性 / 60代

玄米を精米して、羽釜で炊いているので、硬くても柔らかくても美味しい。

2022/03/22 09:52
普通 ?さん / 男性 / 50代

普通ですね・・・

2022/03/22 09:52
普通 takaさん / 女性 / ?代

普通

2022/03/22 09:52
普通 あいぼんさん / / ?代

作る用途によって硬さを変えている。 普通に食べるときや納豆ご飯を食べるときは固め。柔らかすぎると持ちみたいになって具材がつぶれたりまとまらなくなるから。 おにぎりを作るときはやわらかめ。固すぎると粘りが出てこなくなって固まらなくなるからね。

2022/03/22 09:51
普通 ?さん / / ?代

です。

2022/03/22 09:49
普通 ふじちゃんさん / 女性 / 60代

体調によっては軟らかめのときもありますし、料理によっては硬めのときもあります。普段は普通です。

2022/03/22 09:49
普通 ハルルンさん / 女性 / 70代

普通

2022/03/22 09:48
普通 ?さん / 女性 / 50代

普通です