コメント総数:939件
普通です。
ともいますが。
普通が一番。
普通が一番
何事もほどほどがいい
白米の炊き加減は普通でも固めでも柔らか目でも何でも構わない
です。
柔らかめは嫌い! 普通か固めです...
柔らかくなければいい
普通だね。
普通
ですね。
玄米を精米して、羽釜で炊いているので、硬くても柔らかくても美味しい。
普通ですね・・・
作る用途によって硬さを変えている。 普通に食べるときや納豆ご飯を食べるときは固め。柔らかすぎると持ちみたいになって具材がつぶれたりまとまらなくなるから。 おにぎりを作るときはやわらかめ。固すぎると粘りが出てこなくなって固まらなくなるからね。
体調によっては軟らかめのときもありますし、料理によっては硬めのときもあります。普段は普通です。
普通です
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普通です。
ともいますが。
普通が一番。
普通が一番
何事もほどほどがいい
白米の炊き加減は普通でも固めでも柔らか目でも何でも構わない
です。
柔らかめは嫌い! 普通か固めです...
柔らかくなければいい
普通だね。
普通
ですね。
玄米を精米して、羽釜で炊いているので、硬くても柔らかくても美味しい。
普通ですね・・・
普通
作る用途によって硬さを変えている。 普通に食べるときや納豆ご飯を食べるときは固め。柔らかすぎると持ちみたいになって具材がつぶれたりまとまらなくなるから。 おにぎりを作るときはやわらかめ。固すぎると粘りが出てこなくなって固まらなくなるからね。
です。
体調によっては軟らかめのときもありますし、料理によっては硬めのときもあります。普段は普通です。
普通
普通です