コメント総数:939件
適正感。
硬からず柔らかからずがいいよ。
個人差がある判断基準なので、「普通=自分の好み」でコレにしました。おそらく「普通〜柔らかめ」に近い辺りと思う。
20年以上前に、日本人なのに米と決別して以来、スパゲティを主食として生きている。白米は滅多に食する事がない。
一般的な炊き方
別に「好き」とかではなくて、普通が一番いい、ということです。
よく噛むという事を大切にするなら、普通の炊き方がちょうどいいかと思う。 やわらかめだと、どんどん箸が進んでしまう。
普通
普通から硬めよりですね
コレですね!
コレジャ
これ
普通。
中くらいじゃないかな。
ですね。
これでした
ですね!
です。
玄米はまた別www
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適正感。
硬からず柔らかからずがいいよ。
個人差がある判断基準なので、「普通=自分の好み」でコレにしました。おそらく「普通〜柔らかめ」に近い辺りと思う。
20年以上前に、日本人なのに米と決別して以来、スパゲティを主食として生きている。白米は滅多に食する事がない。
一般的な炊き方
別に「好き」とかではなくて、普通が一番いい、ということです。
よく噛むという事を大切にするなら、普通の炊き方がちょうどいいかと思う。 やわらかめだと、どんどん箸が進んでしまう。
普通
普通から硬めよりですね
コレですね!
コレジャ
これ
普通。
中くらいじゃないかな。
ですね。
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です。
普通
玄米はまた別www