コメント総数:939件
硬すぎず柔らかすぎず
そこまで歯は悪くない。
これでしょう。
保温が大事ですが、少しばかり水を多めに入れます。
あまり食べないけれど
50代頃までは、固めのごはんが好みでしたが、 最近は、普通の硬さが良くなりました。
通常道理が
適度だね
つい最近炊飯器を新しいのに替えました。水加減をしてもやわらかい。なんでだろう。
ふつう
何でも普通がいい(笑)
普通が食べやすいです。
普通に炊くのは難しい
今の炊飯器では、芯の残る硬さとか意図しないお粥状態とかは水加減や設定を間違えない限りはないから安心ですね。
普通でいいです。
すし飯は固めに
家の炊飯器は固めの線で炊いても柔らか目で炊き上がる。
やや硬めもいい
かな
ご飯わ普通の硬さが一番
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硬すぎず柔らかすぎず
そこまで歯は悪くない。
これでしょう。
保温が大事ですが、少しばかり水を多めに入れます。
あまり食べないけれど
50代頃までは、固めのごはんが好みでしたが、 最近は、普通の硬さが良くなりました。
通常道理が
適度だね
つい最近炊飯器を新しいのに替えました。水加減をしてもやわらかい。なんでだろう。
ふつう
何でも普通がいい(笑)
普通が食べやすいです。
普通に炊くのは難しい
今の炊飯器では、芯の残る硬さとか意図しないお粥状態とかは水加減や設定を間違えない限りはないから安心ですね。
普通でいいです。
すし飯は固めに
家の炊飯器は固めの線で炊いても柔らか目で炊き上がる。
やや硬めもいい
かな
ご飯わ普通の硬さが一番