コメント総数:939件
です
美味しければ何でも
はい。
です。
普通が1番かな(^o^)
料理によっては違うけれど、普段は普通が良い
若い頃は固めが好きでした。が今は普通。
だいたいこっち
普通とやらかめの間かな
これ
普通どうりがベスト(^o^)
最近の炊飯器は普通の設定で美味しく炊けるようになっているので、細工をしないのが一番よいかもしれない。また、新米だとか備蓄米だとかの違いも影響するし、なにより炊く前に米にどのくらい水を吸わせるかが重要。
普通です
これです(>_<)
親が炊くと柔らかすぎる><
かな。
コメント総数:939件
です
美味しければ何でも
はい。
です。
普通が1番かな(^o^)
料理によっては違うけれど、普段は普通が良い
です
です
若い頃は固めが好きでした。が今は普通。
だいたいこっち
です
普通とやらかめの間かな
これ
普通どうりがベスト(^o^)
最近の炊飯器は普通の設定で美味しく炊けるようになっているので、細工をしないのが一番よいかもしれない。また、新米だとか備蓄米だとかの違いも影響するし、なにより炊く前に米にどのくらい水を吸わせるかが重要。
です
普通です
これです(>_<)
親が炊くと柔らかすぎる><
かな。