コメント総数:939件
柔くない方が好き
普通が一番
まだ、普通人。歯もあるし、何とか胃腸も無事だ。
米による。高い米ほど硬めがいい場合もあるけど大抵の白米は普通
状況次第
desu
炊飯器任せです。
一般的な普通の硬さとはどの程度かわかりませんが普段通りが好きです。
そりゃ そうでしょう
こだわるとこまでいってません。食べれる幸せ〜
普通です。
コメのおいしさを生かす
通常普通の固さです。
べつに硬さにこだわるほど罰当たりではないので、普通にした。どんな硬さでもありがたくいただく。
ふつう
柔らかめ
よくわからないけど、普通だと思う。白米は炊かない。通常七分搗きのミルキークイーンなど南部鉄器の大きな羽釜で炊いている。偶に土鍋やルクルーゼのお鍋で炊くことも。
そのみ食べてもいいし、チャーハンとかにするにも、使いやすいから
普通
普通よりちょっと柔らか目。甘くてふっくら。
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柔くない方が好き
普通が一番
まだ、普通人。歯もあるし、何とか胃腸も無事だ。
米による。高い米ほど硬めがいい場合もあるけど大抵の白米は普通
状況次第
desu
炊飯器任せです。
一般的な普通の硬さとはどの程度かわかりませんが普段通りが好きです。
そりゃ そうでしょう
こだわるとこまでいってません。食べれる幸せ〜
普通です。
コメのおいしさを生かす
通常普通の固さです。
べつに硬さにこだわるほど罰当たりではないので、普通にした。どんな硬さでもありがたくいただく。
ふつう
柔らかめ
よくわからないけど、普通だと思う。白米は炊かない。通常七分搗きのミルキークイーンなど南部鉄器の大きな羽釜で炊いている。偶に土鍋やルクルーゼのお鍋で炊くことも。
そのみ食べてもいいし、チャーハンとかにするにも、使いやすいから
普通
普通よりちょっと柔らか目。甘くてふっくら。