コメント総数:939件
固めでも軟らかめでも、自分の好みが普通。
おこめ、白米はうまい!
新米は水分が多いので水の分量に気お付けたいですね。
やっぱり普通が一番
普通が一番
ですね
ほんの少し固いかもしれませんがそれが普通になっています。
desu
ちょうどいいのがちょうどいい。
若干固めぎみが好きである。
普段はこれ
普通の定義が人それぞれ違うので…自分の中で…あ、柔らかい、あ、硬い と、思わないレベルの炊き加減。
正確に言えば、ちょっと固め。
普通
ふっくらもちもちがいいね!
これ
当り前だろ?バカかwww
コメント総数:939件
固めでも軟らかめでも、自分の好みが普通。
おこめ、白米はうまい!
新米は水分が多いので水の分量に気お付けたいですね。
やっぱり普通が一番
普通が一番
ですね
ほんの少し固いかもしれませんがそれが普通になっています。
desu
ちょうどいいのがちょうどいい。
若干固めぎみが好きである。
普通が一番
普段はこれ
普通の定義が人それぞれ違うので…自分の中で…あ、柔らかい、あ、硬い と、思わないレベルの炊き加減。
普通が一番
正確に言えば、ちょっと固め。
普通
ふっくらもちもちがいいね!
ですね
これ
当り前だろ?バカかwww