コメント総数:86件
お味噌汁とおかずで食べる時、丼物、カレーライスやチャーハン作って食べる時、体の調子が悪い時などその時々で変わってくるから一概に言えない。
出された物は黙って食べる…
白米は鍋の締めの雑炊くらいしか…
白米は食べない
体調・寒暖・時季時間・会食メンバー・和洋中エスニック 家内のAI機能が設定
ここ数年玄米を食べ続けているので白米へのこだわりがない
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪銀シャリ!(*'▽')b寿司屋風
普通
もち麦を食べてます。
考えたことが無い。有るものを食べるだけだから。選べるわけでもない。
ありがたくいただいています(^^♪
コメ、タベマセン。コメのクニ シュッシンデスガ。
玄米しか食べないので。
米は一切食べない
味とか硬さとかどうでもいいよ。あれが嫌いだとか苦手だとか言うほどわがままな人間じゃないんでね。
粘々一択だね
「カレーにするから硬め」、「新米のもちもち感を堪能したいから柔らか目」など、状況によって変えるのを楽しみます
我が家は玄米食なので白米の炊き方は。。。普通がいいかな。
白米の硬さについて、考えたことなかったから好きな硬さはわからないけど 玄米や雑穀の方が好き
なんで?
コメント総数:86件
お味噌汁とおかずで食べる時、丼物、カレーライスやチャーハン作って食べる時、体の調子が悪い時などその時々で変わってくるから一概に言えない。
出された物は黙って食べる…
白米は鍋の締めの雑炊くらいしか…
白米は食べない
体調・寒暖・時季時間・会食メンバー・和洋中エスニック 家内のAI機能が設定
ここ数年玄米を食べ続けているので白米へのこだわりがない
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪銀シャリ!(*'▽')b寿司屋風
普通
もち麦を食べてます。
考えたことが無い。有るものを食べるだけだから。選べるわけでもない。
ありがたくいただいています(^^♪
コメ、タベマセン。コメのクニ シュッシンデスガ。
玄米しか食べないので。
米は一切食べない
味とか硬さとかどうでもいいよ。あれが嫌いだとか苦手だとか言うほどわがままな人間じゃないんでね。
粘々一択だね
「カレーにするから硬め」、「新米のもちもち感を堪能したいから柔らか目」など、状況によって変えるのを楽しみます
我が家は玄米食なので白米の炊き方は。。。普通がいいかな。
白米の硬さについて、考えたことなかったから好きな硬さはわからないけど 玄米や雑穀の方が好き
なんで?