コメント総数:595件
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
全部好きなんだけど、卵は?一番お手頃感があるかな。
サーモンも好きです。
チーズにたまごが大好きです。
たまご・チーズ・牛肉・帆立です
鶏肉の燻製をサラダの上にのせて食べるのがすき
燻製した事ないし食べる機会もそんななし。
嫌いなものはおそらくない
いぶりがっこ、クリームチーズをつけて食べるとなお美味しいです。
です。
何れも大好きです。
食べ物だけじゃない。醤油もいい。
卵が大好きですので。
いぶりがっこも
サ-モンにした、食べ物で、良い味付けなら、なんでも、OKです。、
コメント総数:595件
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
全部好きなんだけど、卵は?一番お手頃感があるかな。
サーモンも好きです。
チーズにたまごが大好きです。
たまご・チーズ・牛肉・帆立です
鶏肉の燻製をサラダの上にのせて食べるのがすき
燻製した事ないし食べる機会もそんななし。
嫌いなものはおそらくない
いぶりがっこ、クリームチーズをつけて食べるとなお美味しいです。
です。
何れも大好きです。
食べ物だけじゃない。醤油もいい。
卵が大好きですので。
いぶりがっこも
サ-モンにした、食べ物で、良い味付けなら、なんでも、OKです。、