コメント総数:595件
以前は自分で作ってましたが、現在は換気の具合がよくないのでやめています。
チーズ! チーズの燻製はお酒にピッタリ 常備してます!
美味しくなる。
です。
ぐらいです!
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
3種類の肉の燻製も食べてみたい 食べるチャンスが今までなかった
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
好きです
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
特にベーコンが好きです(*^^*)
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
燻製してもしなくても、好きなものは好き。嫌いなもの、食べるべきでないもの(炭水化物)は燻製しても食わない。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
ベーコン(つまり豚肉)の燻製が好きな人が思いのほか少ない事にビックリ!!燻玉はラーメンにピッタリで半熟煮卵と同じくらい好き!サーモンはなんたって鮭とばの燻製!しかし今は歯が悪くなっちゃって食えない(ToT)
こちら
コメント総数:595件
以前は自分で作ってましたが、現在は換気の具合がよくないのでやめています。
チーズ! チーズの燻製はお酒にピッタリ 常備してます!
美味しくなる。
です。
ぐらいです!
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
3種類の肉の燻製も食べてみたい 食べるチャンスが今までなかった
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
好きです
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
特にベーコンが好きです(*^^*)
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
燻製してもしなくても、好きなものは好き。嫌いなもの、食べるべきでないもの(炭水化物)は燻製しても食わない。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
ベーコン(つまり豚肉)の燻製が好きな人が思いのほか少ない事にビックリ!!燻玉はラーメンにピッタリで半熟煮卵と同じくらい好き!サーモンはなんたって鮭とばの燻製!しかし今は歯が悪くなっちゃって食えない(ToT)
こちら