コメント総数:595件
自分で燻製してみたいけどこの食材はこのチップだとかハマりそうでヤバい
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
こんなもんかな
燻製好き
卵です
好き
です
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
たまごの燻製おいしい! おつまみにも!
そんなに食べたことはないけれど。
燻製はサーモンが良い
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
結構好きかも…。
たまご
yes
大好き!!
コメント総数:595件
自分で燻製してみたいけどこの食材はこのチップだとかハマりそうでヤバい
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
こんなもんかな
燻製好き
卵です
好き
です
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
たまごの燻製おいしい! おつまみにも!
そんなに食べたことはないけれど。
燻製はサーモンが良い
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
結構好きかも…。
たまご
yes
大好き!!