コメント総数:845件
独特の香りがたまりませんね。
上手く燻製出来ると、良い香りがして、非常に美味しい。癖になる。
これらとイカ
まぁ、定番もので。
美味しいですね
ですね。
です・・・・・。
チーズと帆立が、好きで、ビールのおつまみに食べます。
豚肉の燻製は、いわゆるハム。
イカクンが好きです。
友人の家で。
これです
です。
酒のアテに美味かったよ
です
チーズが一番好きです。
最近ご無沙汰しております、食べたいなぁ
定番。
そもそも貝類が苦手で。薫香はすごく好きなので、目玉焼きには燻製塩をかけています。
燻製は非常に好きです。
コメント総数:845件
独特の香りがたまりませんね。
上手く燻製出来ると、良い香りがして、非常に美味しい。癖になる。
これらとイカ
まぁ、定番もので。
美味しいですね
ですね。
です・・・・・。
チーズと帆立が、好きで、ビールのおつまみに食べます。
豚肉の燻製は、いわゆるハム。
イカクンが好きです。
友人の家で。
これです
です。
酒のアテに美味かったよ
です
チーズが一番好きです。
最近ご無沙汰しております、食べたいなぁ
定番。
そもそも貝類が苦手で。薫香はすごく好きなので、目玉焼きには燻製塩をかけています。
燻製は非常に好きです。