コメント総数:845件
かな
いぶりガッコも好きです
何でも大好き
プロセスチーズじゃないと溶けるよね
家でもしたいね、Amazonでスモーク機械を探して見よ。
燻製ものはすべての素材で大好きですが、よく口にするものを選びました。
ウィンナーやソーセージも!!!!!!
ビール、ウィスキー、紹興酒で楽しみたい。
アボカドとかいぶりがっことかもおいしい
いろいろあります!
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
基本的にDDですね
鱈燻も美味しいですよ
燻製機を持ってます
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
こんなところかな
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!
コメント総数:845件
かな
いぶりガッコも好きです
何でも大好き
プロセスチーズじゃないと溶けるよね
家でもしたいね、Amazonでスモーク機械を探して見よ。
燻製ものはすべての素材で大好きですが、よく口にするものを選びました。
ウィンナーやソーセージも!!!!!!
ビール、ウィスキー、紹興酒で楽しみたい。
アボカドとかいぶりがっことかもおいしい
いろいろあります!
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
基本的にDDですね
鱈燻も美味しいですよ
燻製機を持ってます
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
こんなところかな
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!