コメント総数:845件
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
大好きです。
タクワンも
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
位かな?
はい。
すき
くらいかな。
ほぼ文句なく大好きです。
燻製すればなんでも美味しい。
燻製は、食べるとちょっと高級な感じがする!
ソーセージ
チーズでしょ。
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
やはりチーズですね
燻製はうまい
特になし
です
コメント総数:845件
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
大好きです。
タクワンも
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
位かな?
はい。
すき
くらいかな。
ほぼ文句なく大好きです。
燻製すればなんでも美味しい。
燻製は、食べるとちょっと高級な感じがする!
ソーセージ
チーズでしょ。
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
やはりチーズですね
燻製はうまい
特になし
です