コメント総数:426件
鶏肉
自分で燻製してみたいけどこの食材はこのチップだとかハマりそうでヤバい
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製の臭いが苦手と言う人が居ますが私は好きです。燻製サーモンのマリネ最高に好きです。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
鶏肉の燻製をサラダの上にのせて食べるのがすき
コメント総数:426件
鶏肉
自分で燻製してみたいけどこの食材はこのチップだとかハマりそうでヤバい
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製の臭いが苦手と言う人が居ますが私は好きです。燻製サーモンのマリネ最高に好きです。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
鶏肉の燻製をサラダの上にのせて食べるのがすき