コメント総数:419件
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
このくらいかな。
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
もっぱら、ビールのつまみ
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
特にベーコンが好きです(*^^*)
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
燻製してもしなくても、好きなものは好き。嫌いなもの、食べるべきでないもの(炭水化物)は燻製しても食わない。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
あ?
燻製にするとなんでも美味しいです。
これがすきですね。
どちらかと言うと こちらです。
何でもOK!
調味料だけど燻製醤油とかCALDIで売ってる燻製塩うまい
体に良くないらしいけど
燻製はだいたいなんでも好き
コメント総数:419件
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
このくらいかな。
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
もっぱら、ビールのつまみ
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
特にベーコンが好きです(*^^*)
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
燻製してもしなくても、好きなものは好き。嫌いなもの、食べるべきでないもの(炭水化物)は燻製しても食わない。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
あ?
燻製にするとなんでも美味しいです。
これがすきですね。
どちらかと言うと こちらです。
何でもOK!
調味料だけど燻製醤油とかCALDIで売ってる燻製塩うまい
体に良くないらしいけど
燻製はだいたいなんでも好き