コメント総数:419件
なぜ、いぶりがっこがない。
サーモンと肉類。
このくらいかな。
燻製したら何でも美味い
鹿肉の燻製も好きです。
肉ガッツリ食いたいです
どれも食べますね。
ですね。
全て
秋刀魚の燻製も美味しかった
一番チーズが好きです
何でも食べる
いろいろやってます
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
はい。
すき
ほぼ文句なく大好きです。
ソーセージ
コメント総数:419件
なぜ、いぶりがっこがない。
サーモンと肉類。
このくらいかな。
燻製したら何でも美味い
鹿肉の燻製も好きです。
肉ガッツリ食いたいです
どれも食べますね。
ですね。
全て
秋刀魚の燻製も美味しかった
一番チーズが好きです
何でも食べる
いろいろやってます
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
はい。
すき
ほぼ文句なく大好きです。
ソーセージ