コメント総数:419件
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
燻製はうまい
燻製はうまいよね。
特になし
ですよねぇ。
牛肉タイプが、一番好きですが、塩分が、多いので、滅多に食べる事は、ありません。
全部いいねぇ
ですね。
ほとんど好き
いぶりがっこ? も燻製だよなぁ・・・
何でもうまい
思い出せないよ!
ご飯とパンが好き
yo
結局「特にない」以外は全て選択した。燻製、意外と好きだったことを認識したよ。今日は久々に一杯呑むかな…
こっち
ベーコンや腸詰類や他の魚介類が無いのはおかしい、燻製は好きだがいぶりがっこだけは苦手。
保存が効きますね
関西人は皆、薫製と納豆が大好きなんだぜ!
コメント総数:419件
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
燻製はうまい
燻製はうまいよね。
特になし
ですよねぇ。
牛肉タイプが、一番好きですが、塩分が、多いので、滅多に食べる事は、ありません。
全部いいねぇ
ですね。
ほとんど好き
いぶりがっこ? も燻製だよなぁ・・・
何でもうまい
思い出せないよ!
ご飯とパンが好き
yo
結局「特にない」以外は全て選択した。燻製、意外と好きだったことを認識したよ。今日は久々に一杯呑むかな…
こっち
ベーコンや腸詰類や他の魚介類が無いのはおかしい、燻製は好きだがいぶりがっこだけは苦手。
保存が効きますね
関西人は皆、薫製と納豆が大好きなんだぜ!