コメント総数:419件
かな
こだわりはないですが。
燻製物は全部好きです。
食べますが特に好き、ということもないですね//
モモ肉とかスネ肉とかをカチカチにする。
ウインナーも美味しい
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
desu
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製好き
好き
燻製初めて作った人天才!
です。
ほとんど全部!
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
コメント総数:419件
かな
こだわりはないですが。
燻製物は全部好きです。
食べますが特に好き、ということもないですね//
モモ肉とかスネ肉とかをカチカチにする。
ウインナーも美味しい
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
desu
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製好き
好き
燻製初めて作った人天才!
です。
ほとんど全部!
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。