コメント総数:373件
燻製物は全部好きです。
色々すきですがやはりサーモンが一番かな?
豚肉。ハム、ベーコン、ウインナー
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
豚レバーの燻製めちゃめちゃ美味しい
鶏肉
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
この3つだな。
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
いかくん
あんまり知らないです。
コメント総数:373件
燻製物は全部好きです。
色々すきですがやはりサーモンが一番かな?
豚肉。ハム、ベーコン、ウインナー
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
豚レバーの燻製めちゃめちゃ美味しい
鶏肉
牡蠣は食べられなくなりました。
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
この3つだな。
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
いかくん
あんまり知らないです。