コメント総数:505件
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
はい。
すき
くらいかな。
ほぼ文句なく大好きです。
燻製すればなんでも美味しい。
ソーセージ
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
特になし
一時、趣味で作っていた
ですよねぇ。
全部いいねぇ
サーモンが一番好きかな。
ほとんど好き
いぶりがっこがありましたね!↓
何でもうまい
コメント総数:505件
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
はい。
すき
くらいかな。
ほぼ文句なく大好きです。
燻製すればなんでも美味しい。
ソーセージ
豆腐も水抜きして下味を付ければ、うまいと思う。
燻製の香り自体好きだから、嫌いな食材以外はなんでもイケると思う
特になし
一時、趣味で作っていた
です。
ですよねぇ。
全部いいねぇ
サーモンが一番好きかな。
ほとんど好き
いぶりがっこがありましたね!↓
何でもうまい