コメント総数:505件
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製の臭いが苦手と言う人が居ますが私は好きです。燻製サーモンのマリネ最高に好きです。
好き
燻製初めて作った人天才!
です。
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
yes
この3つだな。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
コメント総数:505件
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
燻製の臭いが苦手と言う人が居ますが私は好きです。燻製サーモンのマリネ最高に好きです。
好き
燻製初めて作った人天才!
です。
ほとんど全部!
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
yes
この3つだな。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う