コメント総数:358件
チーズは大様。
ぐらいです!
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
3種類の肉の燻製も食べてみたい 食べるチャンスが今までなかった
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
一番はサーモン
燻製と言ったら一番頭に浮かぶのはチーズです! 美味しいですよね!
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
最近作ってないなぁ
こっちは美味しい
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
お酒の肴に最高!
燻製にした方がお味はよくないますね!
あ?
何でもOK!
体に良くないらしいけど
コメント総数:358件
チーズは大様。
ぐらいです!
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
3種類の肉の燻製も食べてみたい 食べるチャンスが今までなかった
たまご、チーズ、牛肉、豚肉、帆立、牡蠣、サーモンが大好きですよ!
一番はサーモン
燻製と言ったら一番頭に浮かぶのはチーズです! 美味しいですよね!
あまり不味いのを食べた事がないので…
燻製すると香り・味も美味しく成る!”!!!
最近作ってないなぁ
こっちは美味しい
近所の魚屋に売ってる、〆鯖の燻製。
他に、タクアン、塩サバなどもやってみました。全て自作です。美味しいですよ。皆さんも一度挑戦してはいかがですか。
お酒の肴に最高!
燻製にした方がお味はよくないますね!
あ?
何でもOK!
体に良くないらしいけど