コメント総数:358件
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
とにかく大好きです。燻製ものはおつまみやおかずには合っているので、よく食べます。
牡蠣は美味しいぞ
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
嫌いなものはおそらくない
魚介類が美味しいと思う
いぶりがっこ、クリームチーズをつけて食べるとなお美味しいです。
食べ物だけじゃない。醤油もいい。
サ-モンにした、食べ物で、良い味付けなら、なんでも、OKです。、
コメント総数:358件
燻製全般が好きだけど、私は玉子が一番好きです。
とにかく大好きです。燻製ものはおつまみやおかずには合っているので、よく食べます。
牡蠣は美味しいぞ
一時期自分で作るのにハマって、特にチーズが絶品!今は市販の燻製風マヨは常備してます。
好き
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
嫌いなものはおそらくない
魚介類が美味しいと思う
いぶりがっこ、クリームチーズをつけて食べるとなお美味しいです。
食べ物だけじゃない。醤油もいい。
サ-モンにした、食べ物で、良い味付けなら、なんでも、OKです。、