コメント総数:660件
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
燻製はサーモンが良い
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
強いて言えばです。
たまご
yes
この3つだな。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
あとエジプト王のミイラ!
コメント総数:660件
燻製初めて作った人天才!
ほとんど全部!
豆腐も好きです
燻製はサーモンが良い
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
です。
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
強いて言えばです。
たまご
yes
この3つだな。
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
美味しいですね
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
です。
あとエジプト王のミイラ!