コメント総数:660件
ビール、ウィスキー、紹興酒で楽しみたい。
アボカドとかいぶりがっことかもおいしい
これが好き
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
このへんかな
基本的にDDですね
鱈燻も美味しいですよ
そんなとこだろ
燻製機を持ってます
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!
燻製の醸し出すあの香りや味はたまらなく大好きです。
木綿豆腐とかこんにゃくも美味しいよ。 冷燻ならお刺身全般美味しいし。
ピータン、スモークチーズ、ベーコン、スモークサーモン 香ばしくなって美味しいですよね。
どれも好きですね。
こうやってみると 割と燻製すきなんですね
牡蠣以外なら食べたことがありますし好きです。牡蠣は食べてみないとわかりません。
コメント総数:660件
ビール、ウィスキー、紹興酒で楽しみたい。
アボカドとかいぶりがっことかもおいしい
これが好き
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
このへんかな
基本的にDDですね
鱈燻も美味しいですよ
そんなとこだろ
燻製機を持ってます
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!
燻製の醸し出すあの香りや味はたまらなく大好きです。
木綿豆腐とかこんにゃくも美味しいよ。 冷燻ならお刺身全般美味しいし。
ピータン、スモークチーズ、ベーコン、スモークサーモン 香ばしくなって美味しいですよね。
どれも好きですね。
こうやってみると 割と燻製すきなんですね
牡蠣以外なら食べたことがありますし好きです。牡蠣は食べてみないとわかりません。