コメント総数:660件
この間、たくあんの燻製(いぶりがっこ)を食べた。イマイチ、イマニ。
スモークしたものは何でも美味しい。特に海産物は格段に美味しくうまみもアップ!!と思います。
燻製チーズ 好き
大体すき
戸建てに住んで居た時は良くスモークしてました。スモークチーズは販売もしてましたです。
好きで食べます。
父が獣医・実家が海産物卸やだった事も有り、肉類・魚類の燻製は子供の頃からたくさん食べていた。その為、加工されたモノも大好きです。
たまに食べます。牡蠣は美味い。
まぁ。
いぶりガッコが好き!
燻製は好きです。
魚の脂アレルギーな私がスモークして脂抜けてる唯一のお魚でサケは大好きなので(*'▽'*)♪
冷静に考えると燻したものを食べるのは不思議な感じ
こうして見ると、結構燻製って好んで食べてたんだなぁって思いましたよ。因みに今、“イカくん”食いたし!
何でも燻製にすると一味違う
燻製したものは大好きです。香りもいいし。でも、牛肉や豚肉の燻製は食べたことがありません。
これかな?
チーズ、いぶりがっこ
燻製大好きです。なんでも美味い
サーモン?鮭
コメント総数:660件
この間、たくあんの燻製(いぶりがっこ)を食べた。イマイチ、イマニ。
スモークしたものは何でも美味しい。特に海産物は格段に美味しくうまみもアップ!!と思います。
燻製チーズ 好き
大体すき
戸建てに住んで居た時は良くスモークしてました。スモークチーズは販売もしてましたです。
好きで食べます。
父が獣医・実家が海産物卸やだった事も有り、肉類・魚類の燻製は子供の頃からたくさん食べていた。その為、加工されたモノも大好きです。
たまに食べます。牡蠣は美味い。
まぁ。
いぶりガッコが好き!
燻製は好きです。
魚の脂アレルギーな私がスモークして脂抜けてる唯一のお魚でサケは大好きなので(*'▽'*)♪
冷静に考えると燻したものを食べるのは不思議な感じ
こうして見ると、結構燻製って好んで食べてたんだなぁって思いましたよ。因みに今、“イカくん”食いたし!
何でも燻製にすると一味違う
燻製したものは大好きです。香りもいいし。でも、牛肉や豚肉の燻製は食べたことがありません。
これかな?
チーズ、いぶりがっこ
燻製大好きです。なんでも美味い
サーモン?鮭